Подарок
  • Бесплатно 5-10% меда
  • Бесплатная доставка
  • Подарок в каждой посылке
  • Новости с наших пасек
Оставьте свои координаты!

Отзывы

Forexswix

Bí ar thrádáil forex anois. https://ie.system-forex.com

2022-01-24 06:29:29
Ольга

Олеся, Добрый день! Спасибо за посылку и подарок от Вас! Ваш мёд- это Райское наслаждения! Вкус моего детства, родом я из Сибири! Я ,назову Ваш мёд премиум класса! Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящим мёдом! Дай Бог продолжаться Вашей династии ещё многие лета!

2021-12-17 11:16:22
Ирина

Спасибо большое за ваш труд, все очень вкусно, качественно, доставки оперативные.

2021-12-10 14:18:39
Нина

Здравствуйте дорогие труженики!! Получила от Вас свой заказ!! Почему заказала у Вас? Я родилась и выросла в Сибири, а точнее в Кемеровской области и мне знакомы наши просторы и дары , которые дала нам сама природа! То ремесло которым Вы занимаетесь это благородное дело, хлопотное, требующее много сил и знаний. Поэтому мед с Вашей пасеки не имеет себе равных, т.к. это просто чудо вкуса!!! У нас на Кавказе тоже занимаются пчеловодством, но вкус Алтайского меда нельзя не оценить, сама природа и с какой любовью Ваша семья на протяжении долгих лет занимается производством уникальных сортов меда, сделали свое ДЕЛО!! Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш нелегкий труд!! Вашим медом, а я заказывала 4 вида, я угощаю своих друзей и все были в восторге от такого чудесного аромата и вкуса !! Думаю что многие согласятся со мной, что пока есть на Земле МЕД, то многим лекарства не потребуются!! Здоровья Вам и Удачи в вашем нелегком , но таком нужном нам всем трудовом поприще!! С уважением, Нина Игнатович

2021-11-08 22:51:20
Елена

Здравия вам, дорогие))) Купила на Wildberries для пробы Гречишный мёд и Варенье из сосновых шишек. Как же всё замечательно вкусно)) Обязательну буду и впредь заказывать у вас (я уже заказывала у вас недавно мёд Дягилевский, мёд Разнотравье и сотовый мёд - всё невероятно вкусно, душисто и...как в детсве)) ). Благодарю от всей Души всю вашу Семью))

2021-10-31 14:11:47
ЛАРИСА

Дорогие мои , как же я благодарна вам за медок ! Посылка доехала до Санкт -Петербурга за неделю , с какой заботой всё упаковано . Медок наивкуснейший , баночки наполнены до самой крышки . 1000 БЛАГОДАРНОСТЕЙ за ваш труд !!!

2021-10-28 17:35:58
Иринa

Доброго времени суток! Заказала мед через интернет первый раз. Были сомнения в плане качества продукта. Но желание, полакомиться дягилевым медом ,победило. Посылка пришла быстро, все аккуратно упаковано. Приятно получать товар, когда все безупречно! Для пробы заказывала ещё 2 вида. Мёд очень вкусный, запашистый, просто изумительный! Не долго думая, заказала детям в Йошкар-Олу! Хочу поблагодарить за отличный, качественный продукт! Семье Лукаш желаю успехов и процветания! Еще хочу поблагодарить менеджера Татьяну за обратную связь, за приятное общение. ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!! С уважением, Ирина.

2021-10-26 17:59:25
Admin

Благодарим за отзыв. Каждый отзыв для нас драгоценность. Рады,что наш продукт пришелся вам по вкусу и по душе. Будем рады Вам вновь.С Уважением- Лукаш Олеся.

2021-10-18 17:10:57
Галина

Здравствуйте, семья Лукаш! Посылку получила. Мед ароматный, душистый.Чай необыкновенно хорош. Попробовала только один мед (горный), очень вкусно. Благодарю за подарки. Большое спасибо за Ваш труд. Желаю успехов, здоровья и благоролучия всей Вашей семье!

2021-10-13 08:58:34
Елена

Дорогая семья Лукаш! Посылку получила)) Всё дошло замечательно)) Мёд прекрасен)) Сотовый мёд....давно забытый вкус детства) Благодарю вас! Отдельная благодарность за подарки)) Чай необыкновенно хорош)) Я давно пью только травяные чаи и ваш подарок был не просто приятен, но ещё и очень вкусен)) Обязательно буду заказывать у вас мёд. И не только) Ещё раз БЛАГОДАРЮ вас, славная работящяя семья!

2021-10-09 10:23:52
людмила

Здравствуйте! Спасибо за быстро оформленный и отправленный заказ, всё дошло хорошо, очень вкусный чай и мёд, обязательно буду заказывать у вас ещё.

2021-09-18 04:25:06
Савченкова Антонина

Хочу поблагодарить коллектив Пасеки семьи Лукаш за оперативную работу. В течении пяти дней доставили мой заказ и отдельное спасибо за натуральный, душистый, одним словом, отличный мед. И ещё за отличный ферментированный Иван- чай. Жаль, что мало заказала. Желаю всем отличного здоровья и успехов в вашем благородном , но не лёгком труде.

2021-09-03 06:10:24
Владислав Викторович Трофимов

Получил заказ, мед гречишный великолепный, свежий, пахнет травами. Благодарю Олесю хозяйку пасеки и Татьяну менеджера за выполненную работу по отправке заказа. Особое спасибо за букетик трав. Всего Вам доброго!!!

2021-08-31 11:24:29
Елена

Большое спасибо за Ваш труд и отличный мёд. Подарки просто чудо!

2021-07-16 07:02:13
Admin

Виктория, благодарим за отзыв!

2021-06-02 10:17:06
Admin

Оленька, спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны!

2021-06-02 10:16:34
Ольга

Здравствуйте! Спасибо большое, посылочку получила. Все как всегда на отлично. С уважением, Ольга.

2021-05-19 09:03:36
Виктория

Здравствуйте!🙌🏻Получила посылочку😍🙏🏻Благодарю за вкусный чай и свечи превосходные👏🥰Гидролаты уже использую, очень приятное ощущение, пахнут здорово😊Спасибо 🙏🏻

2021-05-19 08:47:58
Сергей Александрович

Посылочку получил. Всё попробовал, мёд класс буду у вас постоянно покупать.

2021-05-19 08:43:34
Ольга

Здравствуйте, уважаемая семья Лукаш! Не смогла удержаться, чтобы не написать вам письмо. Знакомая угостила меня медом в сотах с вашей пасеки. Удовольствие необыкновенное! Мед янтарный, насыщенный разными вкусовыми оттенками. Спасибо за наслаждение. Особенно важно, что ваши пасеки находятся в экологически чистом районе. Знаю, что труд пчеловода нелегкий, но очень нужный для нас. Ведь пользу меда не описать словами. Благодаря вашим усилиям мы можем каждый день лакомиться этим уникальным, замечательным, целебным и просто очень вкусным продуктом. Хочу ещё раз поблагодарить вас за бережное отношение к Божьим дарам и за то, что благодаря вам они оказываются на нашем столе. Всего вам доброго! Здоровья и процветания!

2021-05-19 08:37:21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Видео о нашей пасеке
Смотреть 2 минуты
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Каталог