Подарок
  • Бесплатно 5-10% меда
  • Бесплатная доставка
  • Подарок в каждой посылке
  • Новости с наших пасек
Оставьте свои координаты!

Отзывы

Тур на Алтай. Кто давно мечтал? - Пасеки семьи Лукаш

[…] мне кажется это будет потрясающе красиво. Подробности Здесь по ссылке Видео вот здесь по ссылке .Я знаю многие мечтают […]

2022-03-30 20:48:17
Зоя

Хочу от всей души поблагодарить замечательную семью Лукаш за их нелегкий труд, плоды которого доставляют нам такую радость! Набор "С добрыми пожеланиями " просто чудо ! Чувствуется , что не только пчёлки постарались, но и люди душу вложили. Спасибо большое и низкий поклон Вам.

2022-03-10 19:17:25
Лидия

Олеся, здравствуйте! Посылку получила, Благодарю. Спасибо за подарок. Мед просто восхитительный. Я теперь Ваш постоянный клиент. Успехов ВАШЕЙ СЕМЬЕ.

2022-03-02 18:44:20
Admin

Лариса, благодарю сердечно за ваши теплые слова. Высокой оценке стараемся соответствовать, рада, что это удается. Но мы еще работаем над своими шероховатостями. Будем рады Вам вновь! Вам и вашей семье крепкого здоровья. С Уважением- Лукаш Олеся.

2022-03-02 16:11:01
Лариса

Добрый день!!! Вчера получила от Вас посылочку... Не удержалась и сразу заварила чай из Ваших трав... Чай... Вкуснятина!!! Словами не передать, на сколько вкусный, а главное полезный. Травы не пересушены, а это самое главное. Хочу сказать огромное спасибо Олесе!!!... Очень добрый и внимательный человек!!! Олеся, спасибо Вам за заботу, за помощь в выборе продукции!!! Большое спасибо всей Вашей семье Лукаш!!! Скажу Вам честно... Вы самые лучшие!!! Здоровья Вам!!! Пусть Ваша замечательная продукция, приносит людям радость и крепкое здоровье... Вкусно!!! Полезно!!! А самое главное... всё экологически чистое и натуральное!!! Спасибо Вам!!!

2022-03-02 09:14:36
Ольга Крамарчук

Здравствуйте, Первый раз заказываю здесь получила посылку и решила сразу же оставить отзыв, забрус и мед отличные, а главное натуральные, я знаю вкус настоящего мёда)) чай и травы тоже очень хорошего качества. Рекомендую!

2022-02-15 02:33:29
Александр

Спасибо Вам большое! Посылочка пришла, все хорошо доехало. Начал дегустировать с подарочной баночки. Остальные попробую попозже. Всего доброго и до следующих заказов.

2022-01-27 20:21:49
Ольга

Олеся, Добрый день! Спасибо за посылку и подарок от Вас! Ваш мёд- это Райское наслаждения! Вкус моего детства, родом я из Сибири! Я ,назову Ваш мёд премиум класса! Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящим мёдом! Дай Бог продолжаться Вашей династии ещё многие лета!

2021-12-17 11:16:22
Ирина

Спасибо большое за ваш труд, все очень вкусно, качественно, доставки оперативные.

2021-12-10 14:18:39
Нина

Здравствуйте дорогие труженики!! Получила от Вас свой заказ!! Почему заказала у Вас? Я родилась и выросла в Сибири, а точнее в Кемеровской области и мне знакомы наши просторы и дары , которые дала нам сама природа! То ремесло которым Вы занимаетесь это благородное дело, хлопотное, требующее много сил и знаний. Поэтому мед с Вашей пасеки не имеет себе равных, т.к. это просто чудо вкуса!!! У нас на Кавказе тоже занимаются пчеловодством, но вкус Алтайского меда нельзя не оценить, сама природа и с какой любовью Ваша семья на протяжении долгих лет занимается производством уникальных сортов меда, сделали свое ДЕЛО!! Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш нелегкий труд!! Вашим медом, а я заказывала 4 вида, я угощаю своих друзей и все были в восторге от такого чудесного аромата и вкуса !! Думаю что многие согласятся со мной, что пока есть на Земле МЕД, то многим лекарства не потребуются!! Здоровья Вам и Удачи в вашем нелегком , но таком нужном нам всем трудовом поприще!! С уважением, Нина Игнатович

2021-11-08 22:51:20
Елена

Здравия вам, дорогие))) Купила на Wildberries для пробы Гречишный мёд и Варенье из сосновых шишек. Как же всё замечательно вкусно)) Обязательну буду и впредь заказывать у вас (я уже заказывала у вас недавно мёд Дягилевский, мёд Разнотравье и сотовый мёд - всё невероятно вкусно, душисто и...как в детсве)) ). Благодарю от всей Души всю вашу Семью))

2021-10-31 14:11:47
ЛАРИСА

Дорогие мои , как же я благодарна вам за медок ! Посылка доехала до Санкт -Петербурга за неделю , с какой заботой всё упаковано . Медок наивкуснейший , баночки наполнены до самой крышки . 1000 БЛАГОДАРНОСТЕЙ за ваш труд !!!

2021-10-28 17:35:58
Иринa

Доброго времени суток! Заказала мед через интернет первый раз. Были сомнения в плане качества продукта. Но желание, полакомиться дягилевым медом ,победило. Посылка пришла быстро, все аккуратно упаковано. Приятно получать товар, когда все безупречно! Для пробы заказывала ещё 2 вида. Мёд очень вкусный, запашистый, просто изумительный! Не долго думая, заказала детям в Йошкар-Олу! Хочу поблагодарить за отличный, качественный продукт! Семье Лукаш желаю успехов и процветания! Еще хочу поблагодарить менеджера Татьяну за обратную связь, за приятное общение. ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!! С уважением, Ирина.

2021-10-26 17:59:25
Admin

Благодарим за отзыв. Каждый отзыв для нас драгоценность. Рады,что наш продукт пришелся вам по вкусу и по душе. Будем рады Вам вновь.С Уважением- Лукаш Олеся.

2021-10-18 17:10:57
Галина

Здравствуйте, семья Лукаш! Посылку получила. Мед ароматный, душистый.Чай необыкновенно хорош. Попробовала только один мед (горный), очень вкусно. Благодарю за подарки. Большое спасибо за Ваш труд. Желаю успехов, здоровья и благоролучия всей Вашей семье!

2021-10-13 08:58:34
Елена

Дорогая семья Лукаш! Посылку получила)) Всё дошло замечательно)) Мёд прекрасен)) Сотовый мёд....давно забытый вкус детства) Благодарю вас! Отдельная благодарность за подарки)) Чай необыкновенно хорош)) Я давно пью только травяные чаи и ваш подарок был не просто приятен, но ещё и очень вкусен)) Обязательно буду заказывать у вас мёд. И не только) Ещё раз БЛАГОДАРЮ вас, славная работящяя семья!

2021-10-09 10:23:52
людмила

Здравствуйте! Спасибо за быстро оформленный и отправленный заказ, всё дошло хорошо, очень вкусный чай и мёд, обязательно буду заказывать у вас ещё.

2021-09-18 04:25:06
Савченкова Антонина

Хочу поблагодарить коллектив Пасеки семьи Лукаш за оперативную работу. В течении пяти дней доставили мой заказ и отдельное спасибо за натуральный, душистый, одним словом, отличный мед. И ещё за отличный ферментированный Иван- чай. Жаль, что мало заказала. Желаю всем отличного здоровья и успехов в вашем благородном , но не лёгком труде.

2021-09-03 06:10:24
Владислав Викторович Трофимов

Получил заказ, мед гречишный великолепный, свежий, пахнет травами. Благодарю Олесю хозяйку пасеки и Татьяну менеджера за выполненную работу по отправке заказа. Особое спасибо за букетик трав. Всего Вам доброго!!!

2021-08-31 11:24:29
Елена

Большое спасибо за Ваш труд и отличный мёд. Подарки просто чудо!

2021-07-16 07:02:13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Видео о нашей пасеке
Смотреть 2 минуты
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Каталог